Суббота, 19.07.2025, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Общетематический каталог статей

Каталог статей

Главная » Статьи » Производство

Рекомендации по правильной организации хлебопекарни
Изготовление хлеба - одно из самых достойных дел. Помимо того, производство выпечки является достаточно стабильным бизнесом. Вклады в небольшую пекарню по-быстрому оправдывают себя, а благодаря хорошему спросу на изделия, этот вид бизнеса переходит из поколения в поколение. Достоинством пекарного дела является его безусловная востребованность свободно от географических факторов. Данное предприятие сможет найти своих покупателей, как в маленьком селении, так и в многолюдных местах мегаполиса. Выбор общепринятой продукции возможно разнообразить булочками, рогаликами и круассанами. Ранний кофе со свежей булочкой будет желанным в каждой семье. Если [url=http://tverzpo.ru/]хлебопекарное оборудование купить в Москве[/url] и поставить его в помещении, расположенном в оживленном районе, то возможно помыслить о параллельной организации кафе. Хотя и в удаленных, промышленных районах устройство мини пекарни также имеет смысл. Сбыт товаров в этом случае может быть рассчитан на продуктовые магазины, супермаркеты, рестораны или кафе. Стабильными покупателями хлеба и кондитерских товаров являются, также, кейтеринговые фирмы. Время окупаемости предприятия по производству хлебобулочных изделий зависит от продуктивности оборудования. Согласно статистическим и маркетинговым исследованиям, возвратить инвестированные средства в небольшую хлебопекарню возможно уже за год. В отдельных случаях, удачные предприниматели целиком возмещают вложения за 6 месяцев. Мини пекарня для бизнеса, цена какой подчас не превышает 2-х миллионов рублей, абсолютно легко сможет приносить доход 3-5 тысяч долларов ежемесячно. Неизбежным требованием к обустройству хлебобулочного предприятия является соответствие санитарно-гигиеническим нормативам. Без позволения контролирующих государственных служб и сертификации продукции, изделия не могут быть проданы. Вследствие чего немаловажным моментом в данном виде бизнеса является грамотный подбор производственной площади. Подвальчики со сточными коллекторами и инфицированные грибком помещения каждый раз обязаны вызывать сомнения у устроителей производства. Оборудование пекарни как правило делается из пищевой нержавеющей стали и сертифицируются, а все устройства, соприкасающиеся с тестом строго герметичны. [url=http://tverzpo.ru/]Хлебопекарня[/url], смеситель теста, стеллажи для хранения изделий проходят каждодневную обработку дезинфицирующими растворами, рекомендованными разработчиком.

Источник: http://tverzpo.ru/
Категория: Производство | Добавил: (18.12.2015) | Автор: Юрий
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Читаемые статьи
[04.05.2014][Товары и услуги]
Определённые нормы, связывающие значительное большинство решений дизайнеров (0)
[08.09.2014][Товары и услуги]
При каких обстоятельствах предпочтительней выбирать инструмент с пневмоприводом (0)
[24.10.2014][Товары и услуги]
Что делать, когда нужен кредит в банке, а работодатель не даёт справку о доходах (0)
[16.08.2014][Компьютеры]
Как не платить за программы для компьютера не попирая авторского права (0)
[09.01.2013][Компьютеры]
Процесс внедрения на крупном холдинге (0)
Теги
Статистика
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz